家族・旦那 卒園式の日にちょうど仕事が入っていてパートの主婦の方も入っていたの… 卒園式の日にちょうど仕事が入っていて パートの主婦の方も入っていたのでお互い変わり合う約束をしました。 ですが、その事をすっかり忘れてて息子の誕生日が近かく その日家族で近場に泊まりに行く計画をしてしまって予約を入れてしまっていました(>人<;) まだキャンセルはできるのですが、 出れないと言うのは急すぎですよね💦 ちなみに後2週間後です。 最終更新:2月20日 お気に入り 主婦 パート 誕生日 息子 家族 卒園式 はむ コメント はじめてのママリ 約束をし変わってもらったならキャンセルします。 その方も予定入れてる可能性ありますし、恩を仇で返すのはナシです💦 2月20日 はむ ですよね、、💦 キャンセルします! ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ですよね、、💦
キャンセルします!
ありがとうございます!