コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
早いだけと思います💡
イヤイヤ期と言われますが、実質何歳何カ月から何歳何カ月で終わる‼️、と明記はないです٩( ᐛ )و
大体いやいやが始まったらイヤイヤ期入ってきたな程度です⭐️
早いだけと思います💡
イヤイヤ期と言われますが、実質何歳何カ月から何歳何カ月で終わる‼️、と明記はないです٩( ᐛ )و
大体いやいやが始まったらイヤイヤ期入ってきたな程度です⭐️
「イヤイヤ期」に関する質問
友人と友人の子供達ランチをしたりすると、 我が子ももちろん大変だけどそれ以上に大変そうな友人の姿を見て まだ育てやすい子の方なのかな、、って思う時があります。 2歳5ヶ月男の子、イヤイヤ期に突入しています。 自…
それまで食べてたのに同じもの食べてる途中で急にべーっと吐き出すことありますか? 一回の食事の中での話です。 もうすぐ2歳なんですが… さっきなんて白ごはんも吐き出しました。 困ってます😢ただのイヤイヤ期ですかね…
子供のイヤイヤ期みなさんどう乗り越えてますか? 最近始まって少しでも気に食わないとすぐギャン泣きです 買い物に行ってリフレッシュしたいと思っても、あっちこっち行って買い物どころではなくなります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーあ
早いだけですかね!!
固定概念で2歳くらいでイヤイヤ期って思ってたので笑
予想を遥かに超えてくるイヤイヤで笑えてきてます笑
例えるなら、娘さんはイヤイヤ期に片足を突っ込んだ程度かなと思います(*´∇`*)これからどっぷりイヤイヤ期ハマります(*´꒳`*)💦
うちの次男もイヤイヤ期どっぷりハマっています笑笑笑笑
みーあ
わわわわわ
まだまだこれからなんですね笑
もぉなんでもイヤイヤ言ってて
ママもいやーって言っちゃってます笑
お互い頑張りましょう☺️
頑張りましょう💕