子育て・グッズ 赤ちゃんの痰絡みっていつ治るんですかね?病院行くべきですか?ずーーー… 赤ちゃんの痰絡みっていつ治るんですかね? 病院行くべきですか? ずーーーーーっと痰が絡んで可哀想😢 赤ちゃんの宿命? 最終更新:2月20日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん 痰 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント るん 4ヶ月なら鼻水、痰を出しやすくシロップ処方して貰えますよ😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 ずっとゴロゴロしてる痰でも出してもらえるといいのですが。。 2月20日 るん 出してくれると思います😌 ゴロゴロによっては何かに感染してないから調べる事もありますし、行ってみてもいいと思いますよ😊 2月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 病院に電話してみたいと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとゴロゴロしてる痰でも出してもらえるといいのですが。。
るん
出してくれると思います😌
ゴロゴロによっては何かに感染してないから調べる事もありますし、行ってみてもいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
病院に電話してみたいと思います!