見守りカメラtapoシリーズ使ってる方いませんか??聞きたいことがあります😢
見守りカメラ
tapoシリーズ使ってる方いませんか??聞きたいことがあります😢
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント
Lovely
tapo使ってます♪
Lovely
私のはWiFi切り替えなくても
tapoアプリ開いたら見れてます
外出時もtapoアプリ開いたらすぐ見れます
1度最初から設定し直した方がいいかもです💦
-
ママリ
ありがとうございます!
やっぱ普通はそうですよね💦
ちなみに旦那様と共有できたりしますか??
うちはなぜか片方のスマホからしか見れなくて😂😂
とにかく再設定はするつもりですが🙏🙏- 2月21日
-
Lovely
いえいえ!
共有はしてないので分からないです。。
すみません💦
ちゃんと見れるようになったらいいですね(*^^*)- 2月21日
-
ママリ
この設定がおかしいってことが分かっただけでもたすかります💕
頑張って設定してみるので、またご報告させてください🙇♀️- 2月21日
ママリ
ありがとうございます😭
最近買って、ようやく設定したのですが、外出先からカメラ見ることができません💦
家でカメラを見るときはWi-Fi設定を「tapo〜〜」にすると見れるんですが、自宅のWi-Fiに接続するとカメラが見れません。。これおかしいですか??
外出先だと「tapo〜〜」が選べないのでアプリを開いてもカメラ0状態で💦どうしたらいいのか…
説明下手ですみません…
ママリ
補足?です、
tapoの設定をする(カメラを見ようとする)とインターネット未接続となり、SNSなど見られない状態になるのもおかしくない?と思っていて…これが通常の仕様かどうかもお聞きしたいです🙏
そもそもいちいちWi-Fiの設定を切り替えないとカメラ見れないのも変だよなぁと思ってます😔
Lovely
下に返信しちゃいました。。
すみません🙇♀️