サプリ・健康 尾てい骨や仙骨に関する骨折やヒビの経験者いますか?階段から落ちて痛み、病院でレントゲンを撮ったが詳細がわからず、1週間様子を見るよう指示されました。 尾てい骨、仙骨?あたり 骨折やヒビ入ったことある方いませんか? 今日階段から落ちて痛すぎて 病院行ってレントゲン撮ったら レントゲンじゃちょうどわかりにくいとこだから わからないって言われて😂 とりあえず1週間様子見ましょうって 言われたんですがそんなもんですか?😇 最終更新:2024年2月21日 お気に入り 病院 骨折 ママリ コメント mama 私は事故だったんで CTやMRIとったりしましたが 固定の仕様がない場所なので 分かったところで、、、なのかもです💦 1週間後まだ痛みがあれば検査になりそうですね💧 2月20日 ママリ レントゲンでわからなかったら CTかMRIって感じですかね💦 診断出れば保険が降りるので わかりたくて😂 多分折れてるかヒビ入ってる気がするんですよね😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
レントゲンでわからなかったら
CTかMRIって感じですかね💦
診断出れば保険が降りるので
わかりたくて😂
多分折れてるかヒビ入ってる気がするんですよね😂