みのり
食欲不振と下痢が落ち着くまではお休みですかね💦保育園でも決まりがあると思うので確認してみてください☺️
土曜日の嘔吐から始まってそうですね😭お大事にしてください🙇♀️
まま
今日水下痢出てるなら迷うことなくお休みします💦
明日のうんち確認して行かせます☺️
みのり
食欲不振と下痢が落ち着くまではお休みですかね💦保育園でも決まりがあると思うので確認してみてください☺️
土曜日の嘔吐から始まってそうですね😭お大事にしてください🙇♀️
まま
今日水下痢出てるなら迷うことなくお休みします💦
明日のうんち確認して行かせます☺️
「病院」に関する質問
子供の体調不良についてです!3歳です。 月曜日に38.6の熱があり、病院受診したところ流行ってる手足口病とかではなく、ただの風邪のウイルスによる熱だと言われました。 風邪薬と解熱剤をもらいました。 その日のうちに…
お金かかりすぎて滅😭 長女(8)が歯列矯正(反対咬合)で大学病院に通っていますが高く見積もって60万円くらいかかりそうです。今妊活中で、この最中もし第二子が生まれたら生活が大変なのはもちろんですが、お金がめっちゃ…
皆さんならどうされますか… 月曜日に最高37.8℃微熱が出て、鼻水咳も少しありました。 病院へ火曜に行くと、夏バテか風邪かなぁとのことでした。でも、喉なども診て頂き、手足口病などの感染症ではないと思いますと先生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント