雑談・つぶやき ネイルを変えました。初めてカーキを使いました。SNSでの情報共有がありがたいです。ネイルスクールに通いたいです。 ネイル変えた! 初めてカーキ使ったかも👀 今はインスタとかYouTubeでやり方UPしてくれてありがたいな💓余裕があればネイルスクール通いたい🥺✨ 最終更新:2月21日 お気に入り ネイル インスタ まる🌈💎(4歳6ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 まるさーん♥️ ネイル可愛すぎます😍🫶 2月20日 まる🌈💎 ダッツんさん💓(と呼んでも良いですか?🥺) ありがとうございます!!✨ 嬉しいです☺️💓 2月20日 ハーゲンダッツん工場長🍨 おはようございます☀ もちろんですー♥️ 呼んでください😍✨ 下の方の返信見たんですけど、まるさんてもしかして北陸の方ですか?? 2月21日 まる🌈💎 おはようございます☺️ わー!✨ありがとうございます💓 方言出てましたかねー😂😂 東海ですよ🙌 2月21日 ハーゲンダッツん工場長🍨 すみません東海でしたか🥺✨ 今転勤で北陸にいるんですが、『〜しとる』『〜やっとる』っていうので北陸かな?と思っちゃいました🥺♥️ 今日もよろしくお願いします🤝✨ 2月21日 まる🌈💎 いえいえ✨そうなんですね☺️ 北陸と似てる感じなんですか!!👀 富山だと少し似た感じかなと思ったんですが石川、福井だと全然違いました😂😂 頑張っていきましょうー💓 2月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
ダッツんさん💓(と呼んでも良いですか?🥺)
ありがとうございます!!✨
嬉しいです☺️💓
ハーゲンダッツん工場長🍨
おはようございます☀
もちろんですー♥️
呼んでください😍✨
下の方の返信見たんですけど、まるさんてもしかして北陸の方ですか??
まる🌈💎
おはようございます☺️
わー!✨ありがとうございます💓
方言出てましたかねー😂😂
東海ですよ🙌
ハーゲンダッツん工場長🍨
すみません東海でしたか🥺✨
今転勤で北陸にいるんですが、『〜しとる』『〜やっとる』っていうので北陸かな?と思っちゃいました🥺♥️
今日もよろしくお願いします🤝✨
まる🌈💎
いえいえ✨そうなんですね☺️
北陸と似てる感じなんですか!!👀
富山だと少し似た感じかなと思ったんですが石川、福井だと全然違いました😂😂
頑張っていきましょうー💓