コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠してて予定日1週間前うっすら出たことあります、同じぐらいだったので2日後朝一の濃い尿でしたらくっきりでました🫠

はじめてのママリ🔰
pチェックは解体すると乾燥して蒸発線でますよ!!わたしは解体したら薄ら出てきましたが妊娠してませんでした。
はじめてのママリ🔰
妊娠してて予定日1週間前うっすら出たことあります、同じぐらいだったので2日後朝一の濃い尿でしたらくっきりでました🫠
はじめてのママリ🔰
pチェックは解体すると乾燥して蒸発線でますよ!!わたしは解体したら薄ら出てきましたが妊娠してませんでした。
「妊娠・出産」に関する質問
上の子が妊娠を当てた方いますか?😳 生理4日前の朝に何となく上の子に お腹に赤ちゃんいる?ときくと おるよ!1人女の子の赤ちゃん!っていわれ 気になって検査したところ薄ーい陽性🧚♀️💫 ですが同じ日の夜に陰性になっ…
【名付け】関西圏育ちの人に質問です! 「そうや」という名前は違和感ありますか? 相槌でよく使いますよね。 私は現在関西住みですが、育ちは関西以外だったので 感覚が分からず。 将来いじられそうでしょうか? 偏見か…
卵黄嚢が大きい気がして不安です。 5週5日のときに受診して胎嚢確認そして卵黄嚢も見えるねと先生から言っていただいたのですが、もらったエコーをみると、卵黄嚢のエコーでよく見るリング状ではなく、モヤッとした白い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
希望もてます!😂ちなみに2日後もピーチェックでやりましたか??
はじめてのママリ🔰
意外と生理と同じような症状あったなーと言う印象です😳ごゆっくりお過ごしください🕊️🤍