コメント
ぷう
①生物はその時から控えてカフェインやめました!
なるべく3食たべて、栄養あるものを!
②デスクワークです!
背中も垂れたりブランケットは必ず持ってます!冷やさないように!あと椅子には柔らかめの薄いクッションひいてますよ!
ぷう
①生物はその時から控えてカフェインやめました!
なるべく3食たべて、栄養あるものを!
②デスクワークです!
背中も垂れたりブランケットは必ず持ってます!冷やさないように!あと椅子には柔らかめの薄いクッションひいてますよ!
「妊娠超初期」に関する質問
今日でBT8です。 フライング検査ではうっすら陽性が出ていました。 水おりがでているのと、うっすら空腹時の吐き気、頭痛、ほてりと冷え、たまにうっすら下腹部痛など、どれも全くひどくはないのですがいろんな症状がコロ…
生理予定日から10日経ちました、排卵日6日前に仲良ししたので、主人もできてないだろーと言います。 遅れたら遅れるほど気になる日々でして🤣はよ検査薬すればいいんですが、今日こそ来るわ!って毎日思ってて🫣仕事でとて…
妊娠超初期(5週5日)なんですが、今日2歳の娘をいつもより多めに抱っこしたら、その後から下腹部痛というか張る感じが出てきました😓 たいした痛みではないんですが、これってよくあることですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
いただいたお話をもとに、引き続き気をつけて行こうと思います!
ありがとうございます!!