写真スタジオって、スタッフ何人くらいで回してますか…!?差し入れを買っ…
写真スタジオって、スタッフ何人くらいで回してますか…!?
差し入れを買っていきたいんですが、その日出勤している人で食べるくらいであれば20個入りくらいあれば十分ですかね…??
- なな
コメント
はじめてのママリ🔰
3人くらいですかね!
写真スタジオって、スタッフ何人くらいで回してますか…!?
差し入れを買っていきたいんですが、その日出勤している人で食べるくらいであれば20個入りくらいあれば十分ですかね…??
はじめてのママリ🔰
3人くらいですかね!
「お仕事」に関する質問
私はシングルマザーなのですが、個人でピアノ講師もしていて+で近所でパートを週3しています。(なんだかんだで9時〜17時 週6は働いてます💦) この度そのパート先で人が辞めて人手不足になりました。そうしたら、私が週…
上司のフキハラ、今後の職場について シングルマザー、去年まで子供が待機児童だったので 託児所つきのママスクエアのパートで働いています。 女性ばかりの職場ですが唯一1人だけ居る男性の社員のフキハラに悩まされて…
小学校低学年の子どもがいる中で 正社員になるのは正直難しいですか? その頃には37歳🌀 受かっても初めは有給少ないし… まず受からないですかね? 私は今、育休中正社員で4月で時短復帰します 今の仕事をいつかは辞め…
お仕事人気の質問ランキング
なな
今更ながらすみません、ありがとうございました!無事差し入れできました🥳