子育て・グッズ ステップ離乳食以外のおすすめ離乳食アプリを教えてください。ステップ離乳食は使いにくく感じています。 ステップ離乳食以外でおすすめの離乳食アプリがありましたら教えてください! ステップ離乳食は住所などの個人情報を登録しないとほとんどの情報が見られず、また白身魚やとうもろこし等が離乳食初期は△になっていたりと他の資料とはOK食材リストが異なるところもあり、使いにくく感じてます。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り アプリ おすすめ 食材 離乳食初期 ハム(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ステップ離乳食使いにくくなりましたよね😭1人目の時は重宝してたのに個人情報登録しなきゃ見れなくなったのでアプリ消しました。 まだ使い始めたばかりですが、ニナルベビー見やすい気がします☺️ 2月20日 ハム そうですよね!離乳食スケジュールも見られなくなってしまって😭 二ナルは妊娠中に使っていたので見てみます💨 ありがとうございました♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
そうですよね!離乳食スケジュールも見られなくなってしまって😭
二ナルは妊娠中に使っていたので見てみます💨
ありがとうございました♪