妊娠・出産 私です!朝から熱が38度あたりぐるぐるしていて嘔吐もあります病院に行く… 私です!朝から熱が38度あたりぐるぐるしていて 嘔吐もあります 病院に行くなら産婦人科ですか? 発熱後もっと時間経たないとインフルの検査も出来ないし明日でも大丈夫だと思いますか? カロナールは飲みましたが、熱が下がるだけで頭痛がおさまりません 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 病院 産婦人科 夫 まみむめも(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院は内科だと思います! 出血とかあるなら産婦人科へ! 産婦人科に症状伝えて内科か産婦人科か聞いてもいいと思いますよ! 2月20日 まみむめも ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
ありがとうございます!