コメント

あーちゃん
早産児なら修正月齢で見るはずですが修正月齢で8ヶ月ですか?
もし月齢が8ヶ月なら修正月齢6ヶ月で見てあげましょう

ママリ
うちの子は早産児ではない8ヶ月ですがズリバイもハイハイもつかまり立ちもできなくて、おすわりが若干できるくらいです!
修正6ヶ月ということですので、全然焦らなくていいと思います☺️むしろズリバイできててスゴイです‼︎
あーちゃん
早産児なら修正月齢で見るはずですが修正月齢で8ヶ月ですか?
もし月齢が8ヶ月なら修正月齢6ヶ月で見てあげましょう
ママリ
うちの子は早産児ではない8ヶ月ですがズリバイもハイハイもつかまり立ちもできなくて、おすわりが若干できるくらいです!
修正6ヶ月ということですので、全然焦らなくていいと思います☺️むしろズリバイできててスゴイです‼︎
「動画」に関する質問
【おっぱいや母乳なしで寝かしつける方法を知りたい】 ママの皆さん今日も1日お疲れ様です🙏😌✨ 私は1歳3ヶ月の娘の寝かしつけに悩んでいます。 母乳育児(人に預ける際はミルク)で育ててきました。1歳になり3食離乳食に…
朝からすみません。聞いて欲しいです。 10代前半から付き合い 付き合ってから結婚して今で 約10年いてる旦那さんがいます 私は極度のソクバッキーで TikTok、インスタでは女の子が流れるだけで怒ります ライン、携帯全…
普通に今日で0歳児最後なのやばい寂しすぎる… 低月齢の時あんなに辛かったのに写真と動画見返して「あー可愛い会いたい」とか思ってる。。 その時は早く終われと思っててもやっぱり恋しくなって戻りたくなるんだ🤦🏻♀️あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
修正6ヶ月です🥲
修正月齢でみるんですね!
もうすっかり他の子と大きさとかもわからないから8ヶ月で見てました( ; _ ; )