家族・旦那 来月の前半に両家顔合わせをして来月の後半に入籍予定です結婚式は挙げ… 来月の前半に両家顔合わせをして 来月の後半に入籍予定です 結婚式は挙げません! 親族(叔父叔母や従兄弟)には挨拶しに行こうという話になってますが 一般的にはいつ頃行くのがよいですかね? また手土産を持参したほうがいいですよね? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 結婚式 兄弟 顔合わせ 親族 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 叔父叔母や従兄弟なら入籍後でいいと思います。 行くのであれば手土産は必須だと思います! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント