サプリ・健康 五苓散という漢方を飲んでいる方はいますか?病院で処方してもらった方が… 五苓散という漢方を飲んでいる方はいますか? 病院で処方してもらった方がお値段的には安くなるのでしょうか? 水毒症状があり、頭痛もあるので購入を考えています。むくみがとれれば痩せやすくなるのかなとも思うのですがどうですか? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 2 病院 むくみ 症状 値段 はじめてのママリ🔰 コメント りりり 飲んでます🙌 痩身効果は感じませんが頭痛は改善されました ちょうど昨日もらいましたが1ヶ月分1日2回で1000円ないです 2月20日 りりり すみません 精神科でもらってて自立支援(医療費1割)受けてるからかもしれません 安定剤は1割 胃薬は3割 五苓散は1割か3割かわかりません 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
すみません
精神科でもらってて自立支援(医療費1割)受けてるからかもしれません
安定剤は1割
胃薬は3割
五苓散は1割か3割かわかりません