子供なんですか最近たまに咳やくしゃみ、少し鼻水くらいじゃ病院行かな…
子供なんですか最近たまに咳やくしゃみ、少し鼻水くらいじゃ病院行かないですか?たぶん花粉症かな?とは思います。
- さくら🌸(7歳)
コメント

退会ユーザー
花粉か風邪か区別つかないのが面倒なので即病院で血液検査しました。
やはり集中力や体力低下するので、症状にあった薬飲ませたりできる方がいいですからね💦
子供なんですか最近たまに咳やくしゃみ、少し鼻水くらいじゃ病院行かないですか?たぶん花粉症かな?とは思います。
退会ユーザー
花粉か風邪か区別つかないのが面倒なので即病院で血液検査しました。
やはり集中力や体力低下するので、症状にあった薬飲ませたりできる方がいいですからね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
本当自分って何なんだろう。 旦那が元々友達少なくて、昔は私も旦那としかいたくなくて共依存みたいな関係だった。 私は3人産んで仕事も転職、同期もいない。 仕事場も別に友達もいないし何ならシフトにも入れないすぐ帰…
育児中のストレスやイライラをどうやって解消してますか? 毎日常にイライラしていて怒鳴り散らしてる状態です。 旦那は理解が全くなく話にもならないし育児も手伝いません。 何かストレスやイライラを解消するおすすめ…
(質問でもないよく分からない愚痴のようなものです) 息子の同級生(年少)なご近所さんとLINE交換しました。 そこから何回かLINEはしてるんですが、夏休みに入って近所なこともあり、急にあそぼー!と家に来ることがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
花粉と鼻風邪は区別つきにくいですよね😢
退会ユーザー
つきにくいですね😅ただ花粉症ならそれはそれで今治療も出来るので1度検査したり、検査はなしでも医師から見た判断を聞いて○○なんだと分かることはいいことだと思います🤔薬も貰えますしね笑
さくら🌸
ありがとうございます😊