子供なんですか最近たまに咳やくしゃみ、少し鼻水くらいじゃ病院行かな…
子供なんですか最近たまに咳やくしゃみ、少し鼻水くらいじゃ病院行かないですか?たぶん花粉症かな?とは思います。
- さくら🌸(8歳)
コメント
退会ユーザー
花粉か風邪か区別つかないのが面倒なので即病院で血液検査しました。
やはり集中力や体力低下するので、症状にあった薬飲ませたりできる方がいいですからね💦
子供なんですか最近たまに咳やくしゃみ、少し鼻水くらいじゃ病院行かないですか?たぶん花粉症かな?とは思います。
退会ユーザー
花粉か風邪か区別つかないのが面倒なので即病院で血液検査しました。
やはり集中力や体力低下するので、症状にあった薬飲ませたりできる方がいいですからね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な人が居たら顔が強張って目を合わせない、視界に入れないようにしてしまいます。 恥ずかしい話、園で出てしまいます... 昔は人を嫌いになったり苦手とかあまり思わなかったの に 子どもが生まれてからですかね...こ…
小一息子のシール帳がスカスカでした… 基本的にシール交換には口を出さないつもりで、「一度あげたら返ってこないと思って考えてシール交換するように」と最初に言いました。 ひさしぶりに見てみたら「あれ?こんな薄かった…
上の子にイライラしっぱなしです(;_;) 下の子生まれてから、上の子優先していたつもりですが 今まで上の子可愛い可愛い可愛いでしたが 可愛いと思えなくなってきました(;_;) 優しくしたいのにずっとぐずぐずさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
花粉と鼻風邪は区別つきにくいですよね😢
退会ユーザー
つきにくいですね😅ただ花粉症ならそれはそれで今治療も出来るので1度検査したり、検査はなしでも医師から見た判断を聞いて○○なんだと分かることはいいことだと思います🤔薬も貰えますしね笑
さくら🌸
ありがとうございます😊