子育て・グッズ 上の子が昨日高熱だったので、トイレ行くのもしんどそうだったのでオム… 上の子が昨日高熱だったので、トイレ行くのもしんどそうだったのでオムツ履かせてました。 いつもは昼間オムツはずれてます。 今日熱下がってるのでパンツ履いてねって言うと 何回もトイレ行きたくなるからオムツ履きたいとぐずってます。 膀胱炎かなと思い朝急いで病院いきましたが、膀胱炎ではありませんでした。 なんなんでしょうか。 最終更新:2月20日 お気に入り オムツ 病院 熱 上の子 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント nakigank^^ ぐずれば履かせてくれたから、面倒だからただの甘えだと思います。(笑) 2月20日 はじめてのママリ🔰 絶対そうですよね、イライラします😇 2月20日 nakigank^^ 子供は常に親の隙を狙ってるから、気をつけてねって心療内科の先生に言われました。😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対そうですよね、イライラします😇
nakigank^^
子供は常に親の隙を狙ってるから、気をつけてねって心療内科の先生に言われました。😂