ママリ
少量ずつ試すなら大丈夫だと思いますよ!
娘も卵白クラス3でクッキーやパンなどは卵が入っても全然反応なかったですが、家で作るホットケーキは少し反応しました💦
ゆき(o^^o)
まだ、やめた方がいいと思います。
卵黄だけで作るのではないですよね。しかも、触るんですよね。。
mimimimi
たべっ子どうぶつ、卵不使用だったと思います🤔
うちの下の子は卵黄のアレルギーですが、食べられるので。
病院の先生からの指示はどうなっているのでしょうか?
家で試すようにということであれば、私ならゆで卵で試して大丈夫だと安心できてからにします🙇♀️
お好み焼きやプリン、卵焼きなどは、ゆで卵に比べて加熱レベルが低くなると聞いたことがあります😳
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