はじめてのままり
内山皮膚科は評判いいです。ただ人気の分、予約していてもすごく待ちます。
待ち時間がないのは、石井皮膚科クリニックです!先生はあっさりしてますが、処方だけならスムーズですし子連れだと楽だと思います!
光石皮膚科医院も人気ですが、やはりこちらも混んでいます!あと処方してくれる軟膏類は小児科と同じことが多いので、ここなら行きつけの小児科で貰えばいいや〜って感じで行かなくなってしまいました🥹
ご参考までに☺️
Kanfuuazu
内山皮膚科ですね!!
はじめてのままり
内山皮膚科は評判いいです。ただ人気の分、予約していてもすごく待ちます。
待ち時間がないのは、石井皮膚科クリニックです!先生はあっさりしてますが、処方だけならスムーズですし子連れだと楽だと思います!
光石皮膚科医院も人気ですが、やはりこちらも混んでいます!あと処方してくれる軟膏類は小児科と同じことが多いので、ここなら行きつけの小児科で貰えばいいや〜って感じで行かなくなってしまいました🥹
ご参考までに☺️
Kanfuuazu
内山皮膚科ですね!!
「病院」に関する質問
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
めまいは仕事を休む理由になりますか? 朝からめまいと頭が重い感じがあり、仕事休むか悩んでいます。 ただでさえ、子供の体調不良で休みがちなのに自分の体調不良で休むのは罪悪感あります。 でも、子供乗せて自転車運…
イボの液体窒素の治療は何回くらいかかりましたか? 子供で手の指です。 今、週1通で3回終わりました。病院からは1から2週間に1回は来てくださいと言われています。年内に終わらせたいなと思っていますが、難しいのかなぁ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント