コメント

はじめてのママリ🔰
どれくらい空いてるかわかりませんが、
中に黒い肌着をきて露出は控えめにします!念の為!
相手の両親がどんな方かわからないので。はしたないと捉えられたら後々めんどうなので💦
はじめてのママリ🔰
どれくらい空いてるかわかりませんが、
中に黒い肌着をきて露出は控えめにします!念の為!
相手の両親がどんな方かわからないので。はしたないと捉えられたら後々めんどうなので💦
「結婚式」に関する質問
ちょっとモヤモヤする話。 誰にも言えないので書かせてください。 夫の友人夫婦のことです。 出産お祝いを頂きましたが、友人夫婦は長く不妊治療されており、奥様はメンタルに…とのことで顔を出しませんでした。 まあそ…
世の中の経済に貢献した(大金が出ていった笑)エピソードを教えてください☺️💰 そして金額も教えてください☺️💰 例えば... ・色んな家電にガタがきて50万以上飛んだ ・車にガタがきて200万飛んだ(又はローン組んだ) ・県外…
2歳・5ヶ月の子どもとの飛行機搭乗について 11月に親族の結婚式のため2歳0ヶ月・5ヶ月の子ども(搭乗時)と夫の4人で沖縄行きの飛行機(JAL)に乗ることになりました。時間は2時間半前後です。 子どもを飛行機に乗せる…
家族・旦那人気の質問ランキング
かか
デコルテが出てるくらいで、胸元が開いてるとかじゃないです!
はじめてのママリ🔰
そしたら大丈夫だと思います!
かか
ありがとうございます!