家族・旦那 ワンピースで顔合わせに行くことになりました。友人の結婚式で着た真っ黒のロングワンピースを着ようと思っています。 結婚の顔合わせの服装について 着物を着たいところですが、我慢してワンピースのような綺麗めな格好で行こうと思っています。 普段カジュアルな服装なので、綺麗めなワンピースなど持ってないのですが、以前友人の結婚式に着て行ったワンピースでもいいと思いますか? ヒラヒラとかフリフリとかは好みじゃないので、真っ黒でロング丈です。若干首元は開いてます。 最終更新:2月20日 お気に入り 1 服装 結婚式 着物 ワンピース 顔合わせ かか(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらい空いてるかわかりませんが、 中に黒い肌着をきて露出は控えめにします!念の為! 相手の両親がどんな方かわからないので。はしたないと捉えられたら後々めんどうなので💦 2月20日 かか デコルテが出てるくらいで、胸元が開いてるとかじゃないです! 2月20日 はじめてのママリ🔰 そしたら大丈夫だと思います! 2月20日 かか ありがとうございます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
デコルテが出てるくらいで、胸元が開いてるとかじゃないです!
はじめてのママリ🔰
そしたら大丈夫だと思います!
かか
ありがとうございます!