格安ノートPCでおすすめありますか?1〜3万ぐらいだと嬉しいです。4,5万…
格安ノートPCでおすすめありますか?
1〜3万ぐらいだと嬉しいです。4,5万でも良いものであれば。
・エクセル、ワードが使える
・ネットが使える
・すぐ壊れない
が条件かな思ってます☺️
タブレット+キーボードも良いかな?と思っていますが、よく分かりません🤔
ぜひご教示ください🙇♀️
- そるてぃ(1歳11ヶ月)
格安ノートPCでおすすめありますか?
1〜3万ぐらいだと嬉しいです。4,5万でも良いものであれば。
・エクセル、ワードが使える
・ネットが使える
・すぐ壊れない
が条件かな思ってます☺️
タブレット+キーボードも良いかな?と思っていますが、よく分かりません🤔
ぜひご教示ください🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
小一の習い事。皆さんは何を基準にその教室を選びますか? ちなみに ピアノがしたいとの事で少し考えてますが 調べてみると 沢山あるので 何をどう見て選べばいいのか分かりません💦 口コミ、年会費or月額費、家からの距…
こどもへ持たせるスマホについて質問です。 まだ具体的に考えたことはないのですが、スマホを買ってあげる時期については、ふんわりと中学生くらいかな?と思っていました。 先日別件で、「お留守番はいつから」という…
内祝いについてです 1人は13000円くらいのお祝いで2000円の内祝い 1人は8000円くらいのお祝いで1000円の内祝いでした これまで1/3-半分程度の内祝いと認識していたため 驚いたのですが 最近は相場が低いのでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント