妊娠・出産 妊娠中ってマスカルポーネやパルミジャーノレッジャーノとかって食べて… 妊娠中ってマスカルポーネやパルミジャーノレッジャーノとかって食べても大丈夫でしたっけ? どちらもドレッシングに使われているみたいです🤔 もう妊娠後期だから大丈夫とかありますかね??? 最終更新:2月21日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 夫 ちょこ(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント つき 後期だから大丈夫というのはないです😢 ドレッシングに使われてるなら、加熱されてるとは思いますが避けた方が安心だと思います😢 2月20日 ちょこ コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね… やめときます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね…
やめときます!