産婦人科・小児科 産院にいって先生の話聞いてる時にカルテが目に入って前回の検診の記録… 産院にいって先生の話聞いてる時にカルテが目に入って前回の検診の記録に切迫流産って書いてあったんですが何も言われてなくて大丈夫ってことなんですかね? 子供2人連れてってバタバタしてたので聞きそびれてしまって。 最終更新:2月20日 お気に入り 産院 夫 検診 先生 n(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ それは気になりますね💦 私だったら電話しちゃうかもです! ただ、先生が安静にとおっしゃってなければ大丈夫と思いますが! 念の為確認しちゃいます!私なら! 2月20日 n そうですよね💦 午後の診察始まったら電話してみます! ありがとうございます💕 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
そうですよね💦
午後の診察始まったら電話してみます!
ありがとうございます💕