コメント
退会ユーザー
普通はお金置いて帰ります🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それって誰かの「ドリンク代くらいいいよ〜!」待ちですよね?😂あわよくば払わないでいいかも待ちですよね🤣🤣
退会ユーザー
現金使う癖が無くて何も考えずに言っちゃったとかですかね🤔💦
退会ユーザー
普通はお金置いて帰ります🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それって誰かの「ドリンク代くらいいいよ〜!」待ちですよね?😂あわよくば払わないでいいかも待ちですよね🤣🤣
退会ユーザー
現金使う癖が無くて何も考えずに言っちゃったとかですかね🤔💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3人ママさんに質問です! 私は現在2人の子どもがいます(長男長女)が、また赤ちゃん抱っこしたいなぁという漠然とした気持ちで3人目....とふとよぎることがあります😭 夫は「俺は2人で良いかなぁ。よく旅行に行くからキリが…
産後から気持ちがあまり上がらず… どう思われてるのだろうとか、 自分の考え、選択は間違ってるのかもしれない、聞いてみようと、旦那や人に全部確認してしまったりしています。 色んなことをとても気にしてしまいます‥ …
みなさん幼少期、家での1人時間何してました? 昔はゲームも持ってなかったし、テレビもニュースしかない時間も多くて暇でしたよね? 私は1人で鏡の前で腹踊りの練習をしていました。 アラフォーの今でもまだ出来るので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maimama❤
ですよね(笑)