子育て・グッズ 離乳食初期冷凍ほうれん草のおすすめ教えてください!国産がいいです! 離乳食初期 冷凍ほうれん草のおすすめ教えてください! 国産がいいです! 最終更新:2月20日 お気に入り おすすめ ほうれん草 冷凍 国産 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント chiii* コープのうらごしほうれん草使ってます☺︎ 2月20日 はじめてのママリ🔰 あれ製造工程に小麦や卵やえびとか含まれてるみたいですけど、えび食べさせる前でも気にしなくて大丈夫でしょうか? 2月20日 はじめてのママリ🔰 えびじゃなくて乳成分とかにでした💦 2月20日 chiii* 私は気にせず使ってました💦 アレルギーが絶対出ないという訳ではないので、もし気になるのであれば避けた方が良いかもですね… 2月20日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あれ製造工程に小麦や卵やえびとか含まれてるみたいですけど、えび食べさせる前でも気にしなくて大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
えびじゃなくて乳成分とかにでした💦
chiii*
私は気にせず使ってました💦
アレルギーが絶対出ないという訳ではないので、もし気になるのであれば避けた方が良いかもですね…