ままり
お医者さんに言ってるんですもんね?✨
顔ですし、
外用薬は基本大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
きっと、安全性が確立してないので投与しない方が望ましい←ですが、皮膚科の先生は結構処方されることもあるみたいです🥺
何かあるといけないので、そう記載しているのだと思います。
りーちゃん
産院に電話で確認するのが1番だと思いますよ!
ゆしろうくんママ
私もひどくて使いました!
すごくひどかったんですが
次の日にはめちゃくちゃ綺麗に治りましたし即効性はあります😌
ままり
お医者さんに言ってるんですもんね?✨
顔ですし、
外用薬は基本大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
きっと、安全性が確立してないので投与しない方が望ましい←ですが、皮膚科の先生は結構処方されることもあるみたいです🥺
何かあるといけないので、そう記載しているのだと思います。
りーちゃん
産院に電話で確認するのが1番だと思いますよ!
ゆしろうくんママ
私もひどくて使いました!
すごくひどかったんですが
次の日にはめちゃくちゃ綺麗に治りましたし即効性はあります😌
「妊婦」に関する質問
今妊娠初期10週です。 つわりがひどくて今は胃痛も悩みです。 先週は点滴に通っていましたが、なんとか点滴なしでも生きれるようになりました。 旦那とは結婚したばかりでまだ同棲していません。 来月新居の引き渡しで一…
最低なのは分かってます。 妊娠してから、飼ってる犬を愛せなくなりました。 つわりが酷くて匂いがしんどいのもありますが、、、、きっとお腹の子が優先順位が上だからだと思います。 妊娠してから一度もゲージなら出して…
ついに妊婦さんに間違えられた… 実家に帰省したら近所のおばあちゃんに「2人目はいつ生まれるの?」ってお腹触られた笑 違うって言ったらめちゃくちゃ焦ってて謝れたし、お詫びに冷凍たこ焼きの大袋もらった笑 妊婦さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント