妊活 排卵はまだ ですよね💦明日 測って 上がり続けたら今日 排卵日ですか?🤔夜… 排卵はまだ ですよね💦 明日 測って 上がり続けたら 今日 排卵日ですか?🤔 夜泣きなどで 測れない 布団から出て測ったことは何回かあります 最終更新:2月20日 お気に入り 夜泣き 排卵日 布団 ままり(妊娠11週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日の体温はいくつでしたか? 2月20日 ままり 36.54 でした!! 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど! まだ排卵はしてないと思います🤔 2月20日 ままり ありがとうございます😊 今月から初めて 基礎体温を測ったのですが💦 排卵をしたら どのような 基礎体温になりますか?🥺 2月20日 はじめてのママリ🔰 低温期と高温期の二層になってれば排卵してますよ!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
36.54 でした!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
まだ排卵はしてないと思います🤔
ままり
ありがとうございます😊
今月から初めて 基礎体温を測ったのですが💦
排卵をしたら どのような
基礎体温になりますか?🥺
はじめてのママリ🔰
低温期と高温期の二層になってれば排卵してますよ!!