ママリ
焦点が合わない、吐いたとかがなければ
様子見で大丈夫だと思います👌

さくら
座った体勢から後ろに倒れるのは子供たち2人ともよく倒れてましたが、特に気にしてませんでした☺️
座った高さはあまり高くないしマット敷いてるなら様子見で大丈夫かなと😄
ママリ
焦点が合わない、吐いたとかがなければ
様子見で大丈夫だと思います👌
さくら
座った体勢から後ろに倒れるのは子供たち2人ともよく倒れてましたが、特に気にしてませんでした☺️
座った高さはあまり高くないしマット敷いてるなら様子見で大丈夫かなと😄
「赤ちゃん」に関する質問
嘆きです。聞いてください。 2月はじめてクロミッドで排卵誘発するも妊娠せず。 3月卵巣腫れてしまいクロミッド飲めずお休み周期。 今月無排卵で妊娠せず。受診して卵巣の腫れは引いていたものの、GW卵胞チェック日が…
4日前に検査薬、陽性でました。 いま、4週になったばかりくらいです。 薄かった検査薬もやっと確認と判定、同じ濃さまでになり、喜んでいたのもつかの間 今日、咳が続けて出てから、軽い下腹部痛があってとても心配です。…
アプリ、トツキトオカの赤ちゃんは何歳まで成長しますか?? 産後も出てきてくれて嬉しいのですが、一体いつまでこの成長が見れるのかなと疑問に思いまして。 可能なら、ずっと成長してアドバイスし続けてほしい😆
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント