子供の病院ばかりで自分の病院行かないんですけど、病院行って薬局でお…
子供の病院ばかりで自分の病院行かないんですけど、病院行って薬局でお薬もらう時、説明してもらってありがとうございましたー!って薬取って帰ろうとしちゃいました💦🤣
同じ人いませんか?笑。
- はじめてのママリ🔰
ぴぴぴ
あ、お金かかるんだった、って毎回思いますね笑
子供の病院ばかりで自分の病院行かないんですけど、病院行って薬局でお薬もらう時、説明してもらってありがとうございましたー!って薬取って帰ろうとしちゃいました💦🤣
同じ人いませんか?笑。
ぴぴぴ
あ、お金かかるんだった、って毎回思いますね笑
「病院」に関する質問
夫がそこまで大きなことではないけど来月手術をするんですが日帰りか一泊入院か選べるところ迷いなく日帰りを選択したようです 夜中に何かあっても病院まで送って行けないし入院選んで欲しかったー😇
パートの働き方について相談です。 長文ですm(_ _)m 現在 上司1人 事務2人 の職場です。 現在、 (月)(金)10〜16(休憩1時間) (火)(木)10〜13:30(休憩なし) (水)休み ↑とても働きやすい勤務時間でした 理由は ・火曜…
不明熱小学生。助けてください。 土曜日から熱鼻水咳。38.5から40.5を行ったり来たり。検査全部陰性。 なんなの。怖い。明日また病院だけど。 小学生でこんな感じで不明熱何日続きましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント