子供の病院ばかりで自分の病院行かないんですけど、病院行って薬局でお…
子供の病院ばかりで自分の病院行かないんですけど、病院行って薬局でお薬もらう時、説明してもらってありがとうございましたー!って薬取って帰ろうとしちゃいました💦🤣
同じ人いませんか?笑。
- はじめてのママリ🔰

ぴぴぴ
あ、お金かかるんだった、って毎回思いますね笑
子供の病院ばかりで自分の病院行かないんですけど、病院行って薬局でお薬もらう時、説明してもらってありがとうございましたー!って薬取って帰ろうとしちゃいました💦🤣
同じ人いませんか?笑。
ぴぴぴ
あ、お金かかるんだった、って毎回思いますね笑
「病院」に関する質問
私のことですが、一昨日の夜から悪寒、頭痛があり、 昨日、今日は喉の痛み、咳あり。若干寒い。だるい。みたいな感じです。 熱はないので、病院に行ってません。 これ、何なんですかね? 喉風邪?かなと思ったのですが、…
生理予定日から13日経過 妊娠検査薬は陰性 生理予定日くらいから 時々下腹部が重い感じはある。 考えられる病気何かありますか??🧐 生理予定日から1ヶ月くらい経ったら 病院受診しようかなとは思ってます。
嘔吐がクセになっている子について。 先週から咳が続き細菌感染と診断され、保育園を休んでいます。 咳き込み過ぎて、食事をとっても吐いてしまうことが何回かあり(量的に全て吐いています)、体調が改善した今も、少し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント