産婦人科・小児科 生理中の症状が気になる場合、病院で相談しましょう。生理中でも診察は可能です。 たぶんガンジタになってると思うんですが、さっき生理がきちゃいました!この場合、生理が終わってから病院いけばいいですか? 生理中は、ダメですよね? 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 病院 生理 さやか(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理中は薬でできてしまうので、生理終わってからのほうがいいと思います! でも塗り薬とはもらえるかもです! 2月20日 さやか なるほどー電話して聞いたらいいですかね?塗り薬だけで治りますかね? でも、ガンジタなら内診ありますよね。 2月20日 退会ユーザー 電話でいいと思います! 塗り薬はかゆみ抑えてくれますが、完治は無理かもです💦 別件で生理の時に内診したことあります! 2月20日 さやか ありがとうございました!電話したら、生理中はやはり避けたほうがよくたまに落ち着く場合もあるとのことだったので様子みてみます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
なるほどー電話して聞いたらいいですかね?塗り薬だけで治りますかね?
でも、ガンジタなら内診ありますよね。
退会ユーザー
電話でいいと思います!
塗り薬はかゆみ抑えてくれますが、完治は無理かもです💦
別件で生理の時に内診したことあります!
さやか
ありがとうございました!電話したら、生理中はやはり避けたほうがよくたまに落ち着く場合もあるとのことだったので様子みてみます!