コメント
退会ユーザー
生理中は薬でできてしまうので、生理終わってからのほうがいいと思います!
でも塗り薬とはもらえるかもです!
退会ユーザー
生理中は薬でできてしまうので、生理終わってからのほうがいいと思います!
でも塗り薬とはもらえるかもです!
「病院」に関する質問
小1の子です。 インフルコロナ陰性の39度超えのお熱が昨日から出てます。 病院では扁桃腺が赤いなぁと言われ抗生物質が出ました。(今日) ご飯は食べられなくてウィダーインゼリーは食べられてます。 お薬、水分も取れ…
子供の咳が1ヶ月以上治りません。病院で薬はもらい続けますか? まず、私が先に咳をしだしてから2ヶ月以上、なんなら3ヶ月咳が治りません。 最初の頃よりはマシですが、それでも咳が毎日でます。 そして、娘も咳するよ…
1歳児の風邪についてです。 先月末からずっと風邪をひいては治りかけてまた風邪をひくを繰り返してます。 保育園に通ってます 病院も変えながら薬を飲んで様子を見てますが夜の咳だけは一向に治りません。 日中の咳や鼻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さやか
なるほどー電話して聞いたらいいですかね?塗り薬だけで治りますかね?
でも、ガンジタなら内診ありますよね。
退会ユーザー
電話でいいと思います!
塗り薬はかゆみ抑えてくれますが、完治は無理かもです💦
別件で生理の時に内診したことあります!
さやか
ありがとうございました!電話したら、生理中はやはり避けたほうがよくたまに落ち着く場合もあるとのことだったので様子みてみます!