子育て・グッズ ハミコも普通の歯ブラシも嫌がるのですがピジョンの電動ブラシ嫌がらず… ハミコも普通の歯ブラシも嫌がるのですがピジョンの電動ブラシ嫌がらずにしてくれますか? つかわれている方いたらお願いします 最終更新:2月20日 お気に入り 歯ブラシ ピジョン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは怖がって使えませんでした💦 結局嫌がらないようになるまでは、無理やりでも磨くしかないです🥺 2月20日 はじめてのママリ🔰 仰向けで寝かせてもひっくりかえるのでなかなか難しいです。どんな方法で磨いてますか? 2月20日 退会ユーザー 仰向けにして手を出さないようにして押さえて磨いています☺ 嫌がるのは年齢的な問題なので、上の子もそうでしたがだんだん嫌ならなくなりますよ✨ 2月20日
はじめてのママリ🔰
仰向けで寝かせてもひっくりかえるのでなかなか難しいです。どんな方法で磨いてますか?
退会ユーザー
仰向けにして手を出さないようにして押さえて磨いています☺
嫌がるのは年齢的な問題なので、上の子もそうでしたがだんだん嫌ならなくなりますよ✨