コメント

はじめてのママリ🔰
予約より2.30分くらい待ちました💦自動受付機に診察券を入れて、出てきた紙を小児科の窓口に直接出せば大丈夫です。帰りに精算窓口で保険証確認があります😊
はじめてのママリ🔰
予約より2.30分くらい待ちました💦自動受付機に診察券を入れて、出てきた紙を小児科の窓口に直接出せば大丈夫です。帰りに精算窓口で保険証確認があります😊
「小児科」に関する質問
川崎病でも、機嫌が良く元気があるパターンってありますか? 2歳10ヶ月の息子が発熱、目の充血、口唇の赤みがあり、今日小児科にてアデノウイルス陰性と検査結果を受けています。 4日から発熱し6日に解熱、7日の夕方か…
至急コメントください🚨! 数ヶ月前から、ずっと咳込みと鼻水が続いていて、何件も病院に行って薬を飲んでは治り、またぶり返すというのを繰り返しています。 1週間前に新しい小児科へ行ったら喘息と言われ1週間分の薬…
そろそろ生後4ヶ月となりますが、最近頭の一部を引っ張る、引っ掻くことが増えました。いつも同じ場所です。おそらくそのせいで引っ掻いている部分がカサカサになって皮が剥けたりしています、、 この行動が落ち着いたら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊