コメント
はじめてのママリ🔰
予約より2.30分くらい待ちました💦自動受付機に診察券を入れて、出てきた紙を小児科の窓口に直接出せば大丈夫です。帰りに精算窓口で保険証確認があります😊
はじめてのママリ🔰
予約より2.30分くらい待ちました💦自動受付機に診察券を入れて、出てきた紙を小児科の窓口に直接出せば大丈夫です。帰りに精算窓口で保険証確認があります😊
「小児科」に関する質問
1歳1ヶ月の子供、先週の金曜38.5℃熱があって小児科受診したところ喉赤いし熱っぽいね〜と言われて座薬貰ったのですが、今日また熱っぽくて😭鼻水も咳もないけど風邪なんですかね、、中耳炎?😵💫 病院行くなら小児科、耳鼻…
木曜日 38.5° 小児科受診 風邪と言われ カロナールと抗生剤をもらい 「土曜日カロナール飲んでも熱下がってなかったら来て」 と言われました 。帰宅後も金曜日の日中も36.9°でした 。(なのでカロナール38.5°以上の時に服…
かかりつけの小児科は予約制だし定休日があります たまたま体調崩したとき予約取れない、定休日なことが多くて他の小児科に受診することがちょこちょこあります 上の子と帰省した時アレルギー症状が出て、次帰るときは手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊