コメント
はじめてのママリ🔰
予約より2.30分くらい待ちました💦自動受付機に診察券を入れて、出てきた紙を小児科の窓口に直接出せば大丈夫です。帰りに精算窓口で保険証確認があります😊
はじめてのママリ🔰
予約より2.30分くらい待ちました💦自動受付機に診察券を入れて、出てきた紙を小児科の窓口に直接出せば大丈夫です。帰りに精算窓口で保険証確認があります😊
「小児科」に関する質問
小児科、車待ちで待機してたら隣の車の人(若いママと小さい女の子)が戻って来てクモ!!どうしよう!って騒いでたからサッと車から出てティッシュで包んでサッと車に戻った✨私、かっこいい、?🥹笑(一人暮らし経験が役に立…
インフルエンザの検査って罹ってから何日くらい反応するのでしょうか?💦 日曜日の夜熱出て、昨日ピークだったのですが 小児科の先生に発熱から1日経たないとって言われてた気がして今日行く予定なのですが、検査でますか…
2歳3ヶ月です。 最近トイレに座ったらほぼおしっこが出るんですが 夜寝る前トイレでおしっこ、 朝起きたらオムツにおしっこ出てないんですけどこれって脱水ですか?💦 朝起きてからトイレに座らせたら沢山おしっこは出ます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊