コメント
まま
うちは連れていきました😭
上2人から風邪もらって熱なしの鼻水咳でしたが、思ってた以上に酷くなってて入院するかぐらいのレベルだったので…
ミルク飲めておしっこはしっかり出てますか?それができてるなら、旦那さんが帰ってから下の子だけ連れて行くとかはどうでしょうか?
3人連れて行くの大変ですよね😭😭
退会ユーザー
上の子いるとすぐ移りますよね💦
私は早いうちに連れて行っていました!咳って酷くなって行くので、胸の音を聞いてもらったほうが安心だと思います。
-
まぁみ
ありがとうございます。
上の子は2歳手前まで、風邪ひとつひかなかったので、この月齢の風邪が初めてで՞߹ - ߹՞
上が幼稚園行くと、色んな病気もらってくるので、下は病院デビュー早いですね。
こらからは、安心のためにも、早めに連れて行きます。- 2月20日
退会ユーザー
生後2ヶ月なら連れていきます💦低月齢の内は心配なので
-
まぁみ
ありがとうございます。
そうですよね、小さいと、ちょっとしたことでも悪化しやすそうだし…。
今後、何かあれば、早めに連れて行っておこうと思います。- 2月20日
まぁみ
ありがとうございます。
今日は旦那が帰り遅い日だったので、朝から連れて行ってきました。
だいぶ体力消耗したけど、酷くなってからじゃ遅いし、そわそわするのも嫌だし、お薬もらっておいて安心しました。