のん
固定資産税は毎年1月1日現在の所有者に課税されます💡
名義変更は昨年中にしましたか?
昨年であれば今年の4〜5月に納税通知書届きますよ!
今年に入ってから名義変更したなら今年の分は祖母さんへ、来年から孫さんへ課税されます!
金額は祖母さんに届いてた納税通知書で確認できますよ😊
のん
固定資産税は毎年1月1日現在の所有者に課税されます💡
名義変更は昨年中にしましたか?
昨年であれば今年の4〜5月に納税通知書届きますよ!
今年に入ってから名義変更したなら今年の分は祖母さんへ、来年から孫さんへ課税されます!
金額は祖母さんに届いてた納税通知書で確認できますよ😊
「マンション」に関する質問
福岡市近郊の方、室温何度くらいでエアコン暖房付けますか? 日当たりのいいマンション住まいで、リビングと寝室は夜間19度くらいになってます。晴れてると日中は23度くらいまで上がる日もあります、今日もそうなりそう…
都内のマンションで夜暖房をつけない方! パジャマについてです⭐ これから寒くなると思いますが、もこもこパジャマって着せますか? 今は、半袖肌着、トレーナー生地のパジャマ、薄いフリース生地のスリーパーで寝かせ…
近所の建設会社で間取りや坪数など何も伝えずに資料と標準装備で全部込み込みの大体の見積もりを送ってもらいました。 土地代本体代込みで3600万でした。 うちは予算は3000万でした。 建売かマンション購入予定でしたが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント