妊娠・出産 もうすぐ出産予定日ですたまーに痛い…痛い…😨と思うくらい痛い前駆陣痛(?… もうすぐ出産予定日です たまーに痛い…痛い…😨と思うくらい痛い前駆陣痛(?)が来ます。立ってるのも座ってるのも辛くて寝っ転がって深呼吸して痛みが引くのを待ちます。二人目なのにこれ以上痛くなると考えると怖くて仕方ないです😂 皆さんはどうやって痛みを逃がしてましたか? 早く産みたいのですがなんかやってましたか? 最終更新:2月20日 お気に入り 出産予定日 前駆陣痛 二人目 まんま(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ ソフロロジーやってました😭 呼吸を意識するだけで少しマシになりましたよ😣💦 2月20日 まんま ソフロロジー…!やってみます☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんま
ソフロロジー…!やってみます☺️