陰部の痒みがひどくて、病院に行きたいけど恥ずかしくて行けない。市販薬で対処できるか、同じ経験の方いますか?辛いです。
恥ずかしい話なんですけど陰部の痒みが酷いです。痒くて掻きむしってただれてしまうほど掻いてしまいます。膣の方もムズムズした感じが出てきてしまって病院に行って診てもらわなくちゃと思うのですが、掻きむしった跡があり恥ずかしくて落ち着いてから行こう、落ち着いてからと思っていてもまた掻いてしまって行けません。市販薬ではどうにかななりませんか?同じような経験された方いますか?😭辛すぎます。
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そこまで酷くなると市販薬では効かないことが多いですよ😭あと原因が分からないと逆にひどくなることもあるのでやはり病院へ行かれるのが1番かと…🥲
私はカンジダで相当我慢できない痒みで夜寝ながら無意識にかいてました😫
めっちゃかいてお股は傷だらけでした💦
はじめてのママリ🔰
カンジダですかね😖私なら、近々病院に行けそうになければ市販のカンジダ薬を使います😱
はじめてのママリ🔰
カンジダってやはりかなり痒くなるんですね😭私も夜は痒くて寝れなくなったりお風呂上がりもムズムズしてしまいます。膣のほうまで痒み強かったですか?