ままり
うちの子もそれくらいの時に保育園で毎日2時間以上昼寝してたので、毎日23時くらいに寝てました!
無理に寝かせようとしても全く寝なくてイライラしてしまうだけだったので、諦めて22時半くらいまで好きなようにさせてました
ゆり
うちの保育園は3時間昼寝させてるようです😱😱😱
ちょーー体力有り余ってます。
22時くらいまでは放っておいてます😅
ままり
うちの子もそれくらいの時に保育園で毎日2時間以上昼寝してたので、毎日23時くらいに寝てました!
無理に寝かせようとしても全く寝なくてイライラしてしまうだけだったので、諦めて22時半くらいまで好きなようにさせてました
ゆり
うちの保育園は3時間昼寝させてるようです😱😱😱
ちょーー体力有り余ってます。
22時くらいまでは放っておいてます😅
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月。 イヤイヤ期ピークかな..? 着替えなくない、遊びに行かない、食べたくない。 自宅保育。 もう公園2日行ってないです。 というか外に出てない😭 そんなもんですかね..?
頭の歪みと絶壁について。 現在2歳7ヶ月の息子はちゃんと診断してもらっていませんが中等度〜重度の傾頭症だと思います。 息子が赤ちゃんの頃は県内でヘルメット治療できる病院がなくて通うのが難しかったので諦めてしま…
スーパーでギャーギャー騒ぎなかなか帰らず、私も腹が立って無理やり家に連れて入りました。 家に入ると、怒りで私の手も震えてしまい、2歳7ヶ月の子供は「ごめんなさい」「ごめんね」とずっといってますがイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント