サプリ・健康 旦那の体調不良について。1ヶ月ほど前から、目眩がすると旦那が言ってま… 旦那の体調不良について。 1ヶ月ほど前から、目眩がすると旦那が言ってます。 寝てる時や、寝て起きた時です。 耳鼻科にいき、メニエール病疑いと診断され漢方が出ましたか良くなる気配なしです。 今日頭の右側後ろが痛いと言ってて、めまいもすると言ってました。 病院また受診するなら大きい所がいいね、と話してますが、こんな時は何科に行くべきでしょうか? メニエール病疑いと診断した耳鼻科は、田舎の耳鼻科で、 私はあまり信用してないです。 最終更新:7月28日 お気に入り 旦那 病院 めまい 体調不良 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 脳神経外科でもいいかもしれませんね 2月19日 はじめてのママリ🔰 その後どうなりましたか💦? 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント