退会ユーザー
みんなでお揃コーデ
出来そうな服(と子供のロンパース)を
買って1ヶ月くらいして
出かけるときに
着れるようにします🙆🏻笑
mari
新生児から着れるものではないですが、クリスマスにアーノルドパーマーのウインドパーカーをお揃いであげました!
息子は70の服着てましたが、サイズがなくて95買って無理やり着せてますw
やっぱり旦那と息子がお揃い着てるの見ると、なんかキュンとしちゃいます!
退会ユーザー
みんなでお揃コーデ
出来そうな服(と子供のロンパース)を
買って1ヶ月くらいして
出かけるときに
着れるようにします🙆🏻笑
mari
新生児から着れるものではないですが、クリスマスにアーノルドパーマーのウインドパーカーをお揃いであげました!
息子は70の服着てましたが、サイズがなくて95買って無理やり着せてますw
やっぱり旦那と息子がお揃い着てるの見ると、なんかキュンとしちゃいます!
「旦那」に関する質問
生後5ヶ月の娘に怒鳴ってしまいました。 睡眠退行が始まったっぽく、夜通し寝てたのに夜泣きするようになりました。 それが私にとってしんどくて、その上ミルクの飲む量がまた減ってきました。 もともと飲む方ではなく毎…
今日誕生日です 旦那からプレゼントもおめでとうも無かった プレゼントは要らんけどおめでとうくらいは言って欲しかった🥲 これから自分で自分のお金でサーティワン行ってアイスケーキ買いに行きます… おめでとう自分…
1時間半くらい、病院行ってる間、子どもを旦那に預けてました 帰宅したら旦那はゲーム、子どもはユーチューブ いつもおなかすく時間すぎてて、私いなくてもご飯食べれるように用意してたんですがそのまま。 まあ、ユー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント