退会ユーザー
みんなでお揃コーデ
出来そうな服(と子供のロンパース)を
買って1ヶ月くらいして
出かけるときに
着れるようにします🙆🏻笑

mari
新生児から着れるものではないですが、クリスマスにアーノルドパーマーのウインドパーカーをお揃いであげました!
息子は70の服着てましたが、サイズがなくて95買って無理やり着せてますw
やっぱり旦那と息子がお揃い着てるの見ると、なんかキュンとしちゃいます!
退会ユーザー
みんなでお揃コーデ
出来そうな服(と子供のロンパース)を
買って1ヶ月くらいして
出かけるときに
着れるようにします🙆🏻笑
mari
新生児から着れるものではないですが、クリスマスにアーノルドパーマーのウインドパーカーをお揃いであげました!
息子は70の服着てましたが、サイズがなくて95買って無理やり着せてますw
やっぱり旦那と息子がお揃い着てるの見ると、なんかキュンとしちゃいます!
「パパ」に関する質問
一歳、保育園に登園して、9時半のおやつのとき食べようとしたときに急に大量に吐いて、熱もないから様子見していて、11時半の給食でも食欲がなく、ご飯5分の1ほど、スパサラ少し、お汁全部、飲んだところで、また大量…
ものすごく、マイナス思考な考えで申し訳ないのですが 私の子供は、長男も長女も「パパがすき」 お出かけするのも「パパ」 パパと手を繋ぎたい パパに車から降ろしてほしい パパに抱っこしてほしい パパと寝たい パパが夜…
産まれたてから顔整っててめちゃくちゃ可愛い子っていいなぁ、、最強の遺伝子だ🥲 その反対にうちの子は一重でごめんねぇてかんじ、、🥲 パパの遺伝子のお顔が良かったね、、二重と一重て、一重のが遺伝子強いんだ、、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント