退会ユーザー
みんなでお揃コーデ
出来そうな服(と子供のロンパース)を
買って1ヶ月くらいして
出かけるときに
着れるようにします🙆🏻笑

mari
新生児から着れるものではないですが、クリスマスにアーノルドパーマーのウインドパーカーをお揃いであげました!
息子は70の服着てましたが、サイズがなくて95買って無理やり着せてますw
やっぱり旦那と息子がお揃い着てるの見ると、なんかキュンとしちゃいます!
退会ユーザー
みんなでお揃コーデ
出来そうな服(と子供のロンパース)を
買って1ヶ月くらいして
出かけるときに
着れるようにします🙆🏻笑
mari
新生児から着れるものではないですが、クリスマスにアーノルドパーマーのウインドパーカーをお揃いであげました!
息子は70の服着てましたが、サイズがなくて95買って無理やり着せてますw
やっぱり旦那と息子がお揃い着てるの見ると、なんかキュンとしちゃいます!
「パパ」に関する質問
もうすぐ2歳11ヶ月の男の子が居ます。 コレを言われたらこう言い返すみたいなルーティンがあるんですが普通ですか?🥲 例えば怒ると必ず「あ〜ぁ、パパ見てるよ〜」って言います。これは義母が息子を怒る時に言う癖口で単…
働き方について 何度かこちらでも相談させていただいてます🙇♀️ 20歳からずっとフル正社員で働いており来年40になります。 途中転職2回したり、結婚・出産もありましたが育休期間除き間あけることなく20年働いてきまし…
もうすぐ3歳になる娘なんですが日曜日になんでもない高熱がでました。その日にパパが100均でハロウィンの怖めのお面を買ってきたのでかぶったんですがこれでもかってくらい怖がって泣き叫びました。 次の日から心配になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント