コメント

ママ
痛すぎるのも、怖くて短くなるのもすっごく分かります😭
わたしは乳頭保護器使ってました!でも直接吸われなくなるので、量は減りました💦
ちょっと大変ですけど、直接あげてる口元に指スタンバイして、噛まれそうになったら間に突っ込んで阻止したりもしてました😇笑
ママ
痛すぎるのも、怖くて短くなるのもすっごく分かります😭
わたしは乳頭保護器使ってました!でも直接吸われなくなるので、量は減りました💦
ちょっと大変ですけど、直接あげてる口元に指スタンバイして、噛まれそうになったら間に突っ込んで阻止したりもしてました😇笑
「混合」に関する質問
生後2ヶ月男児です。 混合で授乳していますが、母乳だけでは足りない時もミルクを飲まずに寝てしまうこともよくあります。 1日の数字にとらわれず、赤ちゃんのタイミングに合わせて飲ませても良いのでしょうか? おしっ…
混合です!新生児24日目です 母乳左右10分ずつ飲ませた後にミルク80与えているのですが、飲む時と飲まない時があります。 うんちが出てる出てないで、ミルクを減らしたりしていますか?また、残しで大丈夫なように80の…
哺乳瓶が好きで直乳拒否ってありますか? 2人目はよく寝るってありますか? 上の子は哺乳瓶拒否で粉ミルクも拒否で、完母のみでした 下の子が産後1日目からNICUに入って粉ミルク生活だったからか、退院後は直母拒否で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰🔰
噛んで引っ張ってくる技も覚えたみたいで授乳中は目を見開いて👀指スタンバイしてみました!
乳頭保護器も早速買ってみたので届き次第試してみます!