ふみちゃん
使えそうなものは使う予定です😄
りょうか
園の手提げバッグ、お道具箱や作品など入るサイズだったのでそのまま使っています😊
ままり
園で使ってたものがキャラクターものだったので本人の希望で小学生っぽいものに全部買い替えました!
そのまま使ってる子もいますよ☺️
使えそうなものは継続して使って本人の好みが変わったら新品にしてもいいと思います😄
3kidsママ
我が家も上の子が4月から一年生です✨わざわざ買い替えず使い続けますよ✨
ふみちゃん
使えそうなものは使う予定です😄
りょうか
園の手提げバッグ、お道具箱や作品など入るサイズだったのでそのまま使っています😊
ままり
園で使ってたものがキャラクターものだったので本人の希望で小学生っぽいものに全部買い替えました!
そのまま使ってる子もいますよ☺️
使えそうなものは継続して使って本人の好みが変わったら新品にしてもいいと思います😄
3kidsママ
我が家も上の子が4月から一年生です✨わざわざ買い替えず使い続けますよ✨
「小学校」に関する質問
小学校の連絡ノートの書き方教えて下さい! 今日、学童を休むので自宅方面へ集団下校してほしいです。その場合どのように書けばいいですか?始めて連絡ノート書きます。お世話になります等もつけた方がいいですか?
今って小学校に公衆電話ありますか? 私の頃は10円何枚かランドセルに入れていて困ったとき公衆電話で親に電話したりしてました。 キッズケータイはまだ持たせるつもりがなく 公衆電話があるなら使い方を教えようかなと…
今度旦那が小学校の参観日行くんですけど、何着ていけばいいのか⋯服に全く興味ない人で、ジャケットとか着るタイプじゃないし、セーターは暑いし、半袖はちょっと早いと旦那は言ってるし、この時期、男性の服装で参観日行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント