ふみちゃん
使えそうなものは使う予定です😄
りょうか
園の手提げバッグ、お道具箱や作品など入るサイズだったのでそのまま使っています😊
ままり
園で使ってたものがキャラクターものだったので本人の希望で小学生っぽいものに全部買い替えました!
そのまま使ってる子もいますよ☺️
使えそうなものは継続して使って本人の好みが変わったら新品にしてもいいと思います😄
3kidsママ
我が家も上の子が4月から一年生です✨わざわざ買い替えず使い続けますよ✨
ふみちゃん
使えそうなものは使う予定です😄
りょうか
園の手提げバッグ、お道具箱や作品など入るサイズだったのでそのまま使っています😊
ままり
園で使ってたものがキャラクターものだったので本人の希望で小学生っぽいものに全部買い替えました!
そのまま使ってる子もいますよ☺️
使えそうなものは継続して使って本人の好みが変わったら新品にしてもいいと思います😄
3kidsママ
我が家も上の子が4月から一年生です✨わざわざ買い替えず使い続けますよ✨
「保育園」に関する質問
保育園について 今は短時間保育を利用していますが、出産するにあたり、入院中や、1ヶ月は夫の送迎になるため、標準時間にならないといけません。 この相談は、まず保育園にするものでしょうか? 市役所へ行って相談して…
偏食の娘に対しての接し方。 1歳9ヶ月の娘はこちらでも度々皆さんに相談してるくらい偏食で悩んでいます。 今日は本当にひどくて 朝ヨーグルトだけ 昼は回転寿司でシャリ二貫分だけ 夜はハンバーグとふりかけご飯と豆腐…
保育園の説明会に両親で行くって変ですかね? 明日、4月入園の説明会があります。 夫が休みを取って一緒に行く気満々なのですが、 園側としては親1人だと想定してたら急に来たら迷惑かな?と思いまして… まあ夫にやっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント