コメント
はな🌼
頭痛とかないですか?脳神経外科とかですかね💦
産婦人科で1度呂律が回りにくいこと相談されてみては?
おかぴ🔰
1週間経過しているとの事ですが、早めに産婦人科に電話して指示を仰いだ方が良いと思います。
受診するなら脳神経外科や救急外来になると思いますが、とりあえず今からでも良いのでかかりつけの産婦人科に電話して指示を聞いてください!!
-
みかんのり
やはりまず産婦人科ですよね、ありがとうございます🙇♀️
電話してみます- 2月19日
-
おかぴ🔰
ご家族に協力してもらってすぐに電話してくださいね!
ずっとご無理なされていたようなので心配です。呂律障害が出てるとなると脳血管障害が1番に疑われるのでCTや MRIを撮ることになると思います。いかに早く治療するかが大切な場合もあるので朝まで待たずに連絡してくださいね!- 2月20日
🐰
今回妊娠中に脳出血起こして死にかけました。(私の場合はつわりが酷すぎて脱水を起こしすぎていたせいですが)
妊娠後期もなりやすいそうで、私も不安に思っています。
みかんのりさんの症状も凄く心配なので、明日にでも通っている病院に電話して指示を仰いでください😭
突然倒れてからでは遅いです!
-
みかんのり
そんな事があったのですね…
大変でしたね…
確かに私、普段から水分不足ではあります、最近ここ何日か特に一日に500mlも水は飲んでません…
より不安になってきたので電話で聞いてみます、ありがとうございます- 2月19日
-
🐰
500ml飲めてないのは凄く心配です😭
何も無いことを祈っています🙏
ご出産まで後少し、頑張ってください🙇♀️!- 2月19日
みかんのり
頭痛や、目眩など、何も無いんです。
1度産婦人科で相談すべきですよね…今日健診だったのですが普通に話が出来ていたのですっかり忘れてしまっていて…
はな🌼
電話でもいいので聞いてみてもいいかもしれないですね💦自身に何かあってもいかないので💦
みかんのり
電話でも上手く喋れなくて🥲
1度頑張って見ます
はな🌼
代わりに話してくれる方いますか?ご主人、ご両親でもいいので電話はした方がいいと思います💦