倉庫事務について職探し中です。全くの未経験なのですが、倉庫事務で働…
倉庫事務について
職探し中です。
全くの未経験なのですが、倉庫事務で働きたいなとおもってます。
働いたことある方いかがですか?
あと、倉庫事務だと、倉庫は年中無休なので年末年始や祝日も出ないといけませんでしたか?
- はじめてのママリ🔰

モケット
会社によるので、会社に直接確認した方がいいですよ!
倉庫事務について
職探し中です。
全くの未経験なのですが、倉庫事務で働きたいなとおもってます。
働いたことある方いかがですか?
あと、倉庫事務だと、倉庫は年中無休なので年末年始や祝日も出ないといけませんでしたか?
モケット
会社によるので、会社に直接確認した方がいいですよ!
「お仕事」に関する質問
現在、年中、年少の2児のママやってます いま夫は日勤と夜勤交互勤務の仕事をしており、母である自分も日勤のみですが、仕事をしております。 現在は、日中は、保育園に預けて働きに行っています 質問なのですが 年中…
派遣です。定時が9:30-18:15 職場から家まで電車通勤なので家に着くのが19時くらいになります。 残業が10〜20時間くらいあるみたいです。 入社して2〜3ヶ月後に完全在宅に切り替わります。 みなさんなら、辞めておき…
共働きのママさんに質問です。 お子さんが熱出た時どちらがお休みされてますか? 私の場合ほぼ私でどうしても休めない時は旦那さんです。 親が休みの日は親がみてくれてます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント