雑談・つぶやき 下の子のお昼ごはんマンネリ化してたけど久々にサバ缶買ったから、ロー… 下の子のお昼ごはんマンネリ化してたけど 久々にサバ缶買ったから、ロールパンにサバ缶チーズ挟んであげたら爆食いしてた! 簡単シリーズ1つ増えて小さな喜び😂❤️ 最終更新:2024年2月20日 お気に入り パン チーズ ママリ コメント 退会ユーザー 美味しそうですね〜! 味付けはどうされているんですか?もしよければ教えてください🙇♀️ 2月19日 ママリ ほぐしたサバ缶にマヨネーズを混ぜました! 試してみてください✨ 今度は茹でたブロッコリの穂先もパラパラと混ぜてみようかなぁと思ってます🤭 2月19日 退会ユーザー 教えてくださってありがとうございます💕 マヨネーズいいですね〜!試してみます🤤 2月20日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほぐしたサバ缶にマヨネーズを混ぜました!
試してみてください✨
今度は茹でたブロッコリの穂先もパラパラと混ぜてみようかなぁと思ってます🤭
退会ユーザー
教えてくださってありがとうございます💕
マヨネーズいいですね〜!試してみます🤤