女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自宅にいると痰が絡む方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯列矯正してる方いますか? させてあげたいのですが‥80万かかるらしくて頭抱えてます🥹
精神疾患で通っている心療内科があるのですが、美容目的のマンジャロも処方しているようです。 本来の使用用途でない薬を処方している医師に違和感を感じるのですが、どう思われますか? 患者のことを考えるよりお金稼…
乳腺炎で熱が下がらなくてしんどいです。 昨日病院に行って、抗生剤の処方とマッサージしてもらいましたが、カロナールを飲んでいないと基本40度近くあって、👶に吸ってもらってもなかなか解消されません、、 吸ってもらっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
乳腺線維腺腫がいくつかある方いらっしゃいますか? もともとひだりにひとつあり、今日の健診(…
親(自分)がノロウイルスを経験した方いらっしゃいますか? 2/11、生食用牡蠣を食べました。 2…
マグミット飲んでる方、1日3回飲んでますか?? 言われた通り飲んでたら腹痛と下痢気味になっ…
これって副鼻腔炎とは違いますか? 6日(金) インフルエンザ発症 7日(土) インフルエンザ陽性 9…
お迎え棒して効果あった方いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
今日ニュースでラブブの偽物シールから発ガン性物質が検出されたと見ました。 偽物シール持っ…
ゆういちろうお兄さんの薔薇セーター事件ってなんですか?!😳 ゆういちろうの卒業のこと調べて…
子連れで、JRのキュンパスを使ったことがある方いますか? どこ行きましたか? 関東住みで1&3…
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
コメント