女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
自宅にいると痰が絡む方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
セルフでVIO脱毛をしているため、初めて自分のデリケートゾーンを鏡でじっくり見てみたのですが、気になったことがあり質問させていただきます。 小陰唇の内側(膣の入り口あたり)から、1センチくらい「ひだ」のようなも…
産後の骨盤矯正に通い続けるか悩んでます🤔 (もともとストレッチが習慣だった方や運動続けていた方の意見も聞きたいです!そうでなくてもよければアドバイスください🙏✨) 2人目出産後、今まで感じたことないぐらいの腰痛が…
大人が帯状疱疹 何で感染しますか??どこからもらったと思いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
生理を遅らせるピルって、飲むのをやめたその日に生理が来る事ってありますか? ちなみにプラノ…
たまにしゃっくりが多く出る日てありませんか?🤣 大人です!
大人の矯正 痛みについて こんにちは。 大人になってから歯の矯正をされていた方、今現在矯正…
【生理が何ヶ月遅れたら医者行きますか?】 妊娠以外でお願いいたします。 ただいま生理2ヶ月…
生理をずらすためにピルと吐き気どめをもらいました。 説明書にはピルと吐き気どめ同時に飲むと…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
コメント