妊娠・出産 妊娠後期、胃の圧迫などで明らかに一日の食事量少ない方いますか?😮💨最… 妊娠後期、胃の圧迫などで明らかに一日の食事量少ない方いますか??😮💨 最近朝なし、昼1人前いかないくらい、夜ミカン1個 とかです🥹 自分の体重増えないのはいいことなんですけど、赤ちゃんに栄養どう考えても行ってないよなぁとか思えてきました😭 赤ちゃんのグラム数がちゃんと増えてたらいいんですかね😂 最終更新:2月19日 お気に入り 1 妊娠後期 食事 赤ちゃん 栄養 体重増えない はじめてのママリ(生後8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが大きくなってれば問題ないですよ! 後期はまともに食べれませんでしたが、2人共元気に育ってます。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント