子育て・グッズ 川崎病になったことあるお子さんをお持ちの方に質問です。心エコーに問… 川崎病になったことあるお子さんをお持ちの方に質問です。 心エコーに問題なし、 でも初回からグロブリンとステロイドを併用して治療した方いますか? 退院してからも1週間程ステロイド服用 アスピリンは1ヶ月半程服用します。 退院後はどのぐらい気をつけて過ごしましたか? 幼稚園や学校などいつから行きましたか? 習い事のスイミングもいつから再開しようか悩んでいます。 もし経験ある方いましたら参考にさせて下さい。 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 習い事 幼稚園 学校 エコー スイミング 服 アスピリン ママリ❤️ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント