妊娠・出産 本日5日目拡張胚盤胞の4BBを移植してもらいました!先生から移植前の胚盤… 本日5日目拡張胚盤胞の4BBを移植してもらいました! 先生から移植前の胚盤胞の状態が完全回復状態と言われましたが、これは100%回復したということでしょうか? 胚盤胞の写真もきちんと真ん丸の形をしていて、膜との隙間がないくらい綺麗な形になってました(^^) 皆さんはいつぐらいからフライング検査してますか? 妊娠判定日は2週間後の3月4日です^_^ 最終更新:2月19日 お気に入り フライング 妊娠 先生 写真 胚盤胞 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 回復状態については分からないのですが、フライングはBT4からしてました☺️ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント