コメント
三児のママ👦
長男が縦抱きすると反り返りがすごかったですが、今のところ特に問題なく成長してます!
なんなら立つのも歩くのも平均より早かったのでこの子は動くのが好きなんだなーとか思ってました🤣
三児のママ👦
長男が縦抱きすると反り返りがすごかったですが、今のところ特に問題なく成長してます!
なんなら立つのも歩くのも平均より早かったのでこの子は動くのが好きなんだなーとか思ってました🤣
「縦抱き」に関する質問
8ヶ月の娘、最近お昼寝時の寝ぐずりがひどいです😭 ここ1週間くらい、お昼寝前に大泣きします。眠くて抱っこの要求があるので抱っこをすると、縦抱きイヤ!横抱きイヤ!降ろして!と泣いて暴れ、降ろすと、抱っこしてよー…
良いゲップが出ても30分ほど縦抱きしても飲んだ分ほとんど出てしまったのではないかというくらい吐き戻しが多くて😭あまりにも吐くので病院へ行きましたが特に問題はなく胃の形がまだ未発達だからだよとの事でした。もう少…
新生児ってミルクどのくらいあげたらいいですか😭 生後9日目、 今は混合で母乳10分ずつ+ミルク40をあげています 母乳がどのくらい出てるかわからないのでミルクをこの量にしてみてますが、足りてるのかどうか分かりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ほんとですか🥺
お腹の中にいる時から胎動も上の子よりボッコボッコ激しくて、産まれてからも足の力は強いしよく動くしで、もしかしたら息子も動くのが好きなのかもしれないです😂ありがとうございました🥰