はじめてのママリ🔰
30以上は原則できないって言われました💦世間一般の病院ではそうなのかな〜と思います!
はじめてのママリ🔰
30以上は原則できないって言われました💦世間一般の病院ではそうなのかな〜と思います!
「体外受精」に関する質問
2人目以降の妊活について質問です。 現在育休を2年とっていますが、その間に2人目を授かりたいと考えています。 理由はまとまって休みを取り、仕事に復帰したいと考えているからです。 1人目の時は体外受精で授かっており…
この間、初めての移植で5週で流産してしまいました😭 今日流産してしまった子が男の子だったと知って なおさらなんだか悲しい気持ちになりました。 腺筋症持ってても体外受精などで 妊娠した方はいますでしょうか?( ; …
第2子についてです。 体外受精で第1子を授かり、現在3ヶ月目になりました。夫が年上で今年45歳の年のため、第2子を考えるならなる早でと考えています。次も体外受精を予定していますが、最短で産後半年で移植可能という…
妊活人気の質問ランキング
コメント